Rapat rencana Strategis Pembangunan Dinas Perhubungan Kota Serang

Rabu1Maret2023,dalam rangka rapat rencana setrategis pembangunan daerah Dinas Perhubungan Kota Serang(RPD)tahun 2024-2026,lokasi Hotel Wisata Baru.

Rapat tersebut dipimpin oleh Bapak Kepala Dinas Perhubungan Kota Serang dan didampingi oleh Sekdis Dinas Perhubungan Kota Serang.

Plt.Sekretaris Bappeda dan staf ahli bidang pemerintah dan politik sebagai nara sumber pada acara tersebut.dalam rapat tersebut membahas isu-isu terkait Dinas Perhubungan seperti:penanganan titik kemacetan,penanganan penerangan jalan umum(PJU),penertiban angkuta umum,fasilitas penyeberangan anak sekolah,serta penanganan keselamatan jalan dikota Serang.